Мечта

Мне бы в твои сны,
Ворваться на мгновенье.
Под звуки тишины,
В тебе найти спасенье.

В твоих мечтах укрыться,
От будней повседневных.
И в сердце раствориться,
От тяжких мук душевных.

Побыть с тобой немного,
Пока рассвет не грянет.
Ведь для меня, так много,
И миг, с тобой играет.


Рецензии