Воскресайте из мёртвых...
И тогда вдруг в душе запоют соловьи,
Серебристым ручьём потечёт благодать!.
Чтобы сердце своё в мире людям отдать...
Ты услышишь родная как пахнет полынь,
В небесах над тобой несусветная синь!..
В сердце радость волнами и счастья прибой...
Это Ангел Любви у тебя за спиной...
Это горы Надежд поднимаются ввысь
Ты любимая с Верой у Креста помолись!..
Слёзы смоют из сердца унынье и боль...
Не отпустит поверь, тебя больше Любовь!..
Подвенечное платье в лабиринтах души
Ты отыщешь родная!..Только жить не спеши!..
Постарайся добро всем с любовью отдать,
И бездомных, голодных людей приласкать...
Ты не бойся, даст силы тебе Благодать!..
Ты душой необъятной всех сумеешь обнять...
Нет, не зря дал Господь нам такую Любовь,
Это счастье воскреснуть этой вечной Весной!..
Свидетельство о публикации №117070507872