Подарок осени

Осень тучи нагнала
Уж хозяйкой стала
Пестрых листьев на земле
Стелет покрывало.
Редко пустит солнышко
Землю обогреть
Хорошо ль на хмурость
На ее смотреть?!

Знаю, Осень, ты бываешь
Не всегда такая
Даришь теплые денечки
Ты же золотая….


Рецензии