Концерт

Три воробушка на ветке
Сели и качаются
Как соловушка им петь
Никак не получается.

Расчирикались втроем
Все равно им весело
И не хитрая звучит
Воробьишек песенка.

В благодарность за концерт
Вынесу им крошки
Поклюют, да и споют
Мне еще немножко.


Рецензии