Общительность

Блестящие способности к общенью
Предполагают необычный дар:
На все иметь особое сужденье,
Уменье оценить любой товар.

Общительность, искусство дипломатов,
Владеющих находчивым умом,
Предвиденьем и деловым чутьем,
Аналитично-прагматичной хваткой.

Вдвойне очаровательно общенье,
Когда беседа дарит наслажденье.
А если сострадательна душа,
Она заботу проявляет не спеша.

Общительность – прекрасная черта,
Она нужна нам всем – как Доброта!


Рецензии