и хотелось бы думать, что ты для него не все
Да вот только имеешь ли ты на такое право?
Он не твой(он ничей). Как же сложно вот так висеть,
Понимая,что это,быть может,все для него забава.
И хотелось бы думать,что это о вас двоих
Понаписаны разные книжные или твои же строки.
Как же хочется думать, что ты для него как стих,
Что нашелся спустя столько времени среди многих.
Да вот только как это понять?ведь никто не учил
Прочитать по глазам или просто спросить напрямую.
А теперь все вот так:он тебя так легко приручил,
Что ты будто поделена на живую и неживую.
Но не смей показать ему это, борись как птица
(Пусть с тобою внутри происходит черт знает что),
Что попала в обстрел, но которой не остановится.
Пусть он видит,что ты не все. Хотя бы и для него.
Свидетельство о публикации №117070500780