золотая свобода

К
Закончил ты блатные университеты
И на свободу выходя
Не простым ты был,а был в авторитете
И уважала тебя вся братва.
Прип
Золотая свобода золотая
Много соблазна кругом.
Жизнь на воле такая непростая
Оступился,впереди кказённый дом.
К
Одно лишь слово-все тебя боялись
Всегда и весь ты при делах
Против тебя не шёл никто,остерегались
И удача у тебя во всех путях.
Прип:тот-же.
К
И если у тебя идёт все на отлично
Удача улыбается тебе.
Найдётся отморозок,гад приличный
Не даст идти дальше по судьбе.
Прип
Золотая свобода золотая
Ты живёшь,потом уходишь в небеса
Жизнь на воле такая не простая.
Эта песня поётся для тебя!


Рецензии