Верность

А верность много в жизни значит,
хоть и редка она подчас.
Ну, как её переиначишь,
иль нет её, иль есть сейчас.
И не случится больше чуда,
коль в настоящем не предал.
Жизнь не берётся неоткуда,
у каждого  есть свой причал.
И тот , кто в суете не бросил,
на помощь снова поспешит.
Он сил у Бога лишь попросит,
ведь его сердце не молчит.


Рецензии