Проницательность

Мгновенно проникая в суть проблем
Блестящий ум как будто эксцентричен,
Стремясь к разгадке самых разных тем,
Он равно идеален и практичен.

“Шестое чувство” явно есть у тех,
Кто мощной интуицией владеет,
Кто дружелюбьем так влечет людей,
Что на душе от этого теплеет.

Практичный ум отменно прозорлив,
Чарует тем, что сам неговорлив,
Блестящий маг искусного общенья.

Кто жаждою гармонии велик,
Кто понимать нюансы может вмиг,
Тот славного достоин восхищенья!


Рецензии