Перестройщик
Перестройщик хренов,
И сказал:"Да,да-да, ду,
Ждите перемены!"
Обещал всем по квартире,
С кухней, ванной и сортиром!
И, всего наобещав,
За горизонтом скрылся...
На прощание сказав:
"Вот, где пёс порылся!"
Душу дьяволу продал,
А страну- пиндосам,
Сам в Германию сбежал,
Оставив лишь вопросы!
Что, сказать? Там, где пёс порылся,
Гениальный план, тазиком накрылся!
Свидетельство о публикации №117070507753