МАГ
Открой путь к тайнам Мирозданья,
Вмещая их в своё сознанье,
Тепло и Свет от них вбирай,
Весь Мир вокруг преображай.
Иди туда – где страх таится,
Поймёшь – за ним твоё томится,
Ты выпускай его на Свет
И ощущай, что страха нет.
В твоих глазах улыбка Света
Душой чудесного поэта,
В твоих мечтах сокрыт секрет,
В твоих словах звучит ответ.
Чтоб возрождалось осознанье –
Творить благие начинанья –
Учись рождать все мысли так:
Твоё сознанье – вещий маг.
Свидетельство о публикации №117070507745