Пустынь

Мне жаль вас,
играющих в Жизнь.
Она недовольствует
в грусти.
Дарила себя и весь мир.
А в Душах подмостки
и пустынь-
остались.
.......
И нет веры в лучшие дни-
истрёпанность чувств
и сознания.
А лучшие были умы.
Сейчас слышу -
слов оправдание.
.......
Мне жаль вас,
играющих
в Жизнь.

05.07.2017 Анна Риищева


Рецензии