Энергия звезды

 
Вперёд идти, через преграды,
К своей мечте, к своей Звезде,
Как благодарность по судьбе,
Тогда твой путь – сама награда.

Хочу всю жизнь прожить в парадах,
Хочу я Звёздный путь пройти
И за собой других вести,
Сиять и быть другим отрадой.

Хочу внимать Тебе, Создатель!
Тобой вершиться и творить,
И всех Божественно любить,
И обнимать как обоятель.


Рецензии