Ты волнуешь своим вдохновением

Разбуди поцелуем ласковым
Елена Микеленене-Корнилова
www.stihi.ru/2017/06/23/5654


Ты волнуешь своим вдохновением,
Эта грация нежной души.
Ощущение трепетной воли,
И в соблазне чаруешь внутри.

Ты влечение страсти просторы,
Откровение лучшей мечты.
Теплотою желанием грёзы,
Ах, потребность горящей искры.

Ароматом заманишь, звездою,
Ты подарок глобальной любви.
И объятия чувствуют вечность,
В поцелуе заводишь все сны.

Ты моё воскрешение, образ,
Замечательной рай красоты.
Словно сказка чудесной природы,
И мой мир откровенной души...
     Александр.


Рецензии