Заботы

Этот город большой забрал душу мою
В суете каждый день я лечу на пролом
Крыльев нет, просто песню каждый день я пою
О заботах своих, загоняя их в дом

Не успев отдышаться, приглашаю за стол
Обсуждаю их значимость и внешний вид
А заботы опять забивают свой гол
И начинку свою превращая в гранит

Только время загонит с заботами в ров
Только нервы струной надорвутся потом
Как уменьшить их в корне, понизив улов?
Может их не кормить за семейным столом?


Рецензии