Тёмный ангел
Приходишь в жизнь познать пороки,
Пройти все адские пути,
Осознавая их уроки,
К Единству и Любви придти.
Достойный путь к Любви и Свету,
От искушений и страстей,
Родную пробуждать планету,
Из темноты вести людей.
Теперь ты стал, как Ангел Света
И зажигаешь всех Огнём,
Чтоб каждый достигал ответа
И каждый шёл своим путём.
Объединившись на Земле
В Едином, Целом Организме
И с Мирозданьем на волне
Растить Плоды счастливой жизни.
Свидетельство о публикации №117070507702