ДУША МОЯ

 
Моя Душа, мечтай, люби,
Всё ярким светом озари,
Неси меня с собой в полёт,
Чтоб видел тайны всех высот.

Во всём гармонией расти,
Цвети, сияй, свети, буди.
Чтоб счастье жизни излучать,
Небесной музыкой звучать.

С тобою я весь Мир люблю,
Твою наполненность дарю,
С тобою я далёк от бед,
С Тобою я – Тепло и Свет 


Рецензии