не поэт-ом-у
потому что так смотрят фильм
так слепая мать
смотрит мимо
дитя
не способное спеленать
в тёплый кокон себя
или выдохнуть
просто жить
потому что уносит крыши
как миражи
в полудрёмное
полоумное
что там за
и взмываешь петлёй
неуёмная стрекоза
приоткрытая для бери же
роняешь
на!
потому что упруго слово
а смерть нежна
17.02.17
Свидетельство о публикации №117070507674
Марсэр 24.03.2021 00:44 Заявить о нарушении