Трансформация
Встречаем бесконечно,
Земная наша круговерть –
Частичка Жизни в Вечном.
Где нет потерь и нет конца,
Есть опыт обретенья –
Познанья своего Лица
И Вечного Движенья.
Творец Талантом наградил
Прокладывать дороги,
И чтоб других по ним водил –
Туда где Свет и Боги.
И крылья подарил Душе –
Парить в Потоке Вечном
И в каждом новом вираже
Полнить Собою (делами) Вечность.
Свидетельство о публикации №117070507661