Служение

 
Я благодарностью горю,
Создатель, за Любовь Твою.
Люблю себя, весь Мир люблю,
Свою любовь другим дарю.

Лелею Светлую мечту,
Вбирая жизни красоту,
Я мысли к Свету возношу
За жизнь свою ответ держу.

Вбираю каждое мгновенье,
В нём жизни вечное даренье,
В котором уникальность скрыта,
Я вижу то, что в ней сокрыто.

Хочу азартом заряжать –
Как за себя, других стоять
И принимать всё на себя:
Даренье – это жить любя.


Рецензии