Я раскрытою книгой по жизни шагаю

Я раскрытою книгой по жизни шагаю.
Я со зрелой душой воплотилась сюда.
Моя миссия, всё что мне поступает
Должна отправлять я людям всегда.

Моя книга раскрыта для всех
От малого до старого
Всяк найдёт по душе здесь строки себе.
Моя Муза со мной всегда постоянно.
День и ночь мы в паре работаем с ней.

Благодарна я тем, кто рецензии пишет,
Благодарна и тем, кто не пишет совсем.
Не смогла бы ответить на все я рецензии,
Не хватило б на это физических сил.

Делюсь я щедро с тем, чего сама имею.
В помощь Музу дали и я её люблю!
И ежедневно в молитвах шлю ей благодарность
И ненавязчиво  и терпеливо корректирует мысль она мою.

Секрет стихосложения мне неизвестен.
Канал открыли, когда в коме я была.
С тех пор пишу я постоянно
И благодарна я судьбе за щедрый
Столь подарок для меня!

Если б в юности мне кто сказал,
Что мне стихи писать придётся,
Да в жизнь бы не поверила такому я.
Такая я была застенчивая
И в школе у доски всегда краснела я.

Но когда книгу написала о своей жизни
Всё изменилось в судьбе моей,
Словно груз свалился с моих плеч-страхов, трусости,
Разомкнулись цепи и смело по жизни я пошла.

И нет волнения сейчас во мне, а что люди подумают,
А раньше без этого жить не могла.
Все мы родом из детства, у всех есть ошибки.
Главное вовремя обнаружить их у себя.

Поработать немного с собой, с внутренним миром,
Чтоб в гармонию тело и душу привести наконец.
У меня срок познания Я длился долго
Тридцать лет поэтапно я к этому шла.

Начала я с питания, отказалась от мяса.
Главным шагом считаю я это всегда.
И так поэтапно пресекала все "радости"жизни.
Наблюдала реакцию в дневнике  записывала всё для себя.

И с первых шагов я обнаружила, как меняя питание
Вес тела в норму приходит сам по себе.
От мяса, от хлеба сложно отказываться
Сила привычки  бьёт по рукам.

Овощи, фрукты всегда пред глазами стояли
И ими питалась обманом желудок просила молчать.
Когда всё в привычку вошло полегче мне стало.
Сейчас мне смешно о том вспоминать.

Сейчас иногда разговор завожу с мясоедами,
Но им бесполезно о том говорить,
Пока их сознание не созреет,
Себе лишь врага наживёшь.


Рецензии
Халида, очень поучительно сказано. А, ведь, действительно, надо отказаться от мясоедения. Сразу почувствуешь прилив силы и энергии и надо:
"Поработать немного с собой, с внутренним миром,
Чтоб в гармонию тело и душу привести наконец"
Созидания тебе и созерцания.

Настоящая Майя Жлобицкая   05.07.2017 22:52     Заявить о нарушении
Я думаю ты тоже Майечка прошла такой путь, коль общаешься с Духами. С душевным теплом Халида.

Халида Шариф   06.07.2017 06:44   Заявить о нарушении