Энергия силы

   
Я Тебе благодарен Создатель,
Что могу так безмерно вбирать
Твою силу и как Созидатель,
Доверяя Тебе, применять.

Я хочу этой силой делиться,
На благие дела вдохновлять,
Я хочу этой Силой водиться,
Только радостью всё создавать.

И внедряться с ней каждому встречному,
Резонансом своим заряжать,
Поклонением Целому, Вечному,
Благодать и Любовь умножать.

Все вокруг принимать проявления,
Как уроки во всём сознавать,
Их вбирать, как Твои Откровения,
И с собой окруженье менять.


Рецензии