Победитель
Полёт Души и вдохновенья,
И бесконечное движенье
Вперёд, к Великому нацелив,
Мечту соратникам доверив.
Любить, творить, вперёд бежать
И миром, славой побеждать.
Всю жизнь объять и постигать
И знанья в массы продвигать.
Вдыхать в других полёт победы,
На вдохновенье жизнь изведав,
Вбирать ответ за эту власть
И наслаждаться ею всласть.
Ты, мирный, праведный борец,
Ты – Победитель, Ты – Творец!
Свидетельство о публикации №117070507618