***

Сколько раз попадала в больницу,
Сколько раз не спасали её.
Вот взлетела на небо, как птица,
Так любивши земное житьё.
Только телом теперь не согреешь
Опустевшее сердце моё.
Может быть ты меня пожалеешь,
Как жалела при жизни вдвоём.
                29.05.2017


Рецензии