Любовь и красота

 
Любовь – возвышенный полёт,
Магнит души и вдохновенье,
Где безусловное влеченье
Духовной Красотой цветёт.

Везде гармония, уют,
Очарованье и отрада,
Во всём творит пространство лада
И фейерверки, и салют.

Как сам кудесник-чародей,
Она притягивает блага,
И от чудес такого мага 
Светлеют лики всех людей.

Их жизнь, как праздник, торжество:
Блажен народ и счастье льётся.
А Сверху Кто-то улыбнётся,
Признав в народе Божество.


Рецензии