Учитель
Творец, Тебя благодарю
За мудрость Вечную Твою,
Что помогаешь мне вбирать
И всю другим передавать.
Учитель – жизнь моя и имя,
Его несу, под ней пружиня,
С готовностью всё принимать,
Всех уважать и не держать.
Вершусь Творцом и без остатка
От Светоносного достатка
Гляжу на Мир – Твоё Творенье –
И вижу лишь благословенье.
Наш Мир – одна Твоя частица,
Я всем пытаюсь насладиться.
За жизнь свою благодарю,
Свою любовь Тебе дарю.
Свидетельство о публикации №117070507598