О России

Не мало о России спели песен.
Для многих ты и сердце и душа.
Твои красоты на весь мир известны.
Чиста ты как младенец, хороша.

А сколько ты людей великих знала?!
Ты гордость и для многих стран пример.
Ведь искренне соседям помогала.
Не пала ты от ядовитых стрел.

Готова всех простить почти без исключения.
За человечность жалко нет наград.
Туристам много мест для приключения.
А вот предавших мы не ждем назад.


Рецензии