Четыре слова

Ты сказала мне четыре слова,
Сморщив свой горбатый нос,
Ты сказала,не скрывая горечь,
И слова те были про любовь.
Ты сказала-пальцы на отлете,
Скулы четкие,
Как будто в парандже,
Ты сказала,гневно сдвинув брови,
Сумраки ,коснулись трав уже.
За окном мочило травы лето,
И наждак дорог нещадно пух,
Ты сказала мне,нахмурив бровы,
Чтоб
ОН ЗАВТРА НЕПРЕМЕННО СДОХ...
И слова имели краску крови,
Краску горечи, полынь-траву,
Ты сказала их с такою болью,
Я в свинец их тяжесть отолью.
И на веках был твоих лишь пепел,
Прост и тонок был сухой висок,
Шла ,запутываясь, траурная повесть,
Тек в березах ядовитый сок.


Рецензии
Тяжёлое ощущение, Ириш, на такие слова - правильное! Смогла, передала, молодчина!!!

Берфман Юлия   06.07.2017 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Юль.Всегда жду твоих рецензий.

Ирина Григорьева 11   06.07.2017 12:30   Заявить о нарушении