Не пара
Забудем.
Дороги расходятся вдаль.
Поведаем правду мы людям:
Не вместе мы более.
Жаль.
Не пара мы больше.
Услышим
Свой голос пороков и зла.
И злоба сурово колышет,
Хоть были же рядом не зря.
Не пара мы больше.
Оставив
Весь пепел ушедших времён,
Направимся дальше, не ставя
Задач:
Наш мир обречён.
Не пара мы больше.
Забудем
О лицах и пышных телах.
Дела мы с тобой не обсудим,
Оставив лишь чувство в сердцах.
05.07.2017
Свидетельство о публикации №117070507563