Хозяин

   
Хозяин ты от Света,
Твоя от Бога власть,
В твоих руках планета,
Чтоб жизнь в ней удалась.

Люби, твори и миром
Окутывай людей
И щедрым «эликсиром»
Их души отогрей.

Не прирастая, благом
Порядок утверждай,
Стань совершенным магом,
Всё в жизни побеждай.

И благодарность сердца
Твою звезду зажжёт,
Раскроет к Богу дверцу
И впустит весь народ.


Рецензии