О любви без деталей

Знаешь, наверное, я постараюсь
Все рассказать о любви без деталей,
Даже как сказка моя начиналась,
Только закончить ее мне не дали.

Может быть я напишу о победах,
О красках, которые жизнь наполняют.
Только, прошу, никому не советуй
Пройти по такой же дороге печали.

Услышав о многом, возможно, заплачешь,
Увидев лишь часть – ты глазам, не поверишь.
Останется небо просить об удаче,
А я помогу – и закрою все двери.

Все было, как в сказке -  а может кошмаре,
Так чувства горели - а может сгорали.
Он был слишком молод – любил поскандалить,
Она не могла к его чувствам причалить.

Так быстро писали любви своей прозу
А свечи погасли, завяли все розы.
Ах если б они не спешили всем хвастать,
Объяв в тишину свое кроткое счастье….

Ведь, знаешь, я думала, что постараюсь,
Все рассказать о любви без деталей.
И все же, наверное, я ошибаюсь
Название сказки с тобой мы не дали.

И значит, что это всего лишь приснилось
Глаза открываю - а ты со мной рядом
Так сердце забилось, все сны позабылись:
-  Давай будем вместе, а сказок не надо!


Рецензии