ДУША ПОЁТ
Объять весь Мир, в себя вместить,
Полётом к Свету окрылить,
Он весь, как наше сердце, бьётся.
Душа стремится всё раскрыть,
Познать все Тайны Мирозданья,
Вместить Его в своё сознанье
И как Создатель полюбить
Душа старается служить
Всему Творенью без остатка,
От благодатного достатка
Всю благодать свою дарить.
Душа желает всем цветенья
И плодотворного Творенья,
Успехов, радости, везенья,
Всех благ Земных приумноженья.
Сияйте же, как Свет Творца,
Полните Им Его Созданье,
Творите радость созиданья,
Любовью вдохновив сердца!
Свидетельство о публикации №117070507546