Пленительная!

   Никогда не будет Тебя прекрасней - никогда!
Только Ты будешь всех чар волшебней  - Ты - всегда!
Только Ты будешь сиять от счастья, лишь со мной
Только Ты будешь счастливой вечно! И озорной!
   И нигде больше Ты не будешь в тиши одна,
Я Тебе покажу в ночи, где Твоя звезда,
Я ей имя Твоё дал - вы изумительны,
Потому что чары Твои влекущие - пленительны!
  И когда будет лучшая из звёзд в сиянии Солнца таять,
Я всегда буду желать Тебя увидеть,
Мыслью к Тебе лететь,
Потому что Ты притягательна и так сказочна!
Ты всегда лучше всех! Только Ты! Ты - одна!
Счастье нельзя не хотеть!


Рецензии
Мыслью к Тебе лететь, когда нет Тебя со мной рядом...
Счастье нельзя не хотеть, когда Ты можешь быть рядом...
Взаимной желая любви, свой взор на тебя навести...
И радость обрести, от взгляда Твоего- всё разом!
Понравилось!

Евгений Геркин   06.07.2017 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо.

Серж Пьетро 1   06.07.2017 09:09   Заявить о нарушении