Плодородие
Обильем отражается,
Во всём Богоугодие
Рождает плодородие.
С любовью, лаской, нежностью
И в красоте безбрежности,
В чести и справедливости
И в осознанье мирности.
В Божественном Творении,
В Душе с благодарением
Растёт, приумножается
И счастьем разливается.
Огнём Творца сияет,
Блаженством освещает.
Свидетельство о публикации №117070507524