сен-октябрь 1978

               
  Золотое время


    Штатские мячи
  Молодое племя
    И костёр в ночи
  Звёзды над площадкой
    с добротой глядят
            ____
      С девичьей украдкой
   на моих ребят


  Мячик пролетает —
     по небу луной,
  А в кольце растает
    Чёрной темнотой

               
  Я пойду в прорыве
    левою рукой,
  Обыграю Лыкова
    и забью крюком


Рецензии