Люблю китайский чай...

Люблю китайский чай
Зелёный или чёрный,
Его охотно пью всегда,
Он помогает мне друзья.

И дарит радость, удивление,
Порою даже наслаждение,
Даёт мне силы снова жить,
Дружить, смеяться и любить.

Чай надо круто заварить,
А после с наслаждением пить,
Его вдыхая аромат,
И, думая, про Райский сад.

Я пью божественный напиток,
Никак напиться не могу,
Им наслаждаюсь и молчу,
И снова пить его хочу.


Рецензии