вечная моя потеря...
потеря!
Спасибо,
что доселе, -
не утрата!
Забота, головная
боль!
Ищу, но отыскать
не просто!
Где жду, туда
ты не приходишь!
Напутав даты
и часы!
Свободная твоя
натура,не терпит
легкого пути
и выверенных
траекторий!
Необязательна во
всем!
Когда отчаявшись
совсем,готов на
худший вариант,-
ты появляешься
внезапно,
как яркий свет
в конце туннеля,
забыть заставив
обо всем!
... как шанс
последний
на спасенье!
... сокровище
бесценное мое!
Свидетельство о публикации №117070507509