Гармония

Тяну к Тебе, Создатель, «руки»,
Ловлю Твои благие Звуки,
Твою гармонию вбираю,
Тебя в познаньях открываю!

Полню Тобой, в себя впуская,
Единство Жизни созерцая,
Вскрываю все свои пороки,
Конфликты – ценные уроки!

Они в нас создают движенья,
Меняю в них я направленья,
Доверье к Жизни обретаю,
Своё глубинное вскрываю!

Звезду в своём челе рисую,
Свеченьем жизнь преобразую,
Лучу её Небесным Светом,
Сердечным, благостным приветом!

В Любви к Тебе Огнём горю,
За Вечный свет благодарю!


Рецензии