Розовощёкая гроза

Розовощёкая гроза
Взялась крутиться над землёю,
И, пролетая надо мною,
Вновь приголубила меня.

Толкнула, словно невзначай,
Златистым жаром обжигая.
Мой взгляд как будто избегая,
Исчезла, прошептав, - прощай!

Я ей смотреть пыталась вслед
Сквозь золотистое сиянье.
Хотела крикнуть - до свиданья...
А уж грозы в помине нет...

07.09.2009


Рецензии
Замечательно!

Татьяна Горелова 4   03.08.2017 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Пахомова   03.08.2017 16:14   Заявить о нарушении