Слова у каждого свои

Мы люди, все по божьему подобию,
Но разные мы, что не говори,
Ведь мыслим вроде все мы одинаково,
Но, а слова у каждого свои.

Все понимаем, как что делать правильно,
Все слышим, раз дана нам голова,
Но если нам вдруг кто-то не понравится.
Свои у каждого появятся слова.

С законами со школы мы знакомимся,
Обязанности знаем и права,
Но если уличат нас в нарушениях,
У каждого свои вдруг вырвутся слова.

Нас учат с детства послушанию, терпению,   
Воспитывают нас не год не два,
Но если вдруг по пальцам вдруг вы стукните,
И нецензурные послышатся слова.

Не можем жить мы в полном одиночестве,
Нам страсть нужна, чтоб кругом голова,
Но чувства наши очень скоротечные,
А для любви у каждого свои слова.

Россия ты огромная и сильная,
У руководства же до полу рукава,
Надо заботиться о людях своевременно,
Но у правительства свои для нас слова.

Как много стран по всей земле разбросано,
Одни покорные, другим все трын-трава.
Но коалицию составили «всесильные»,
Для разных стран у них свои слова.

Вы познакомитесь с моим произведением
Понравились ли вам слова мои? 
От неприязни или же согласия
У каждого слова появятся свои.


Рецензии