Творец тебя благодарю

 
Творец – надёжный мой учитель!
Как самый Высший Покровитель
Ты даришь мне Талант Творить
И окрыляешь Жизнь Любить!

Своей Свободой награждаешь
И без остатка всею даришь
Твоё Творенье постигать,
Всю Красоту Его вбирать!

Теплом лучить в сердца людей,
А Благодарностью Твоей
На крыльях в Небо поднимать,
Тебя Любовью обнимать!

Растить Тобой своё сознанье
И на Вершине Мирозданья
За то благодарить Тебя,
Что вечно веришь Ты в меня!

За Жизнь, за Свет благодарю!
Люблю Тебя! Люблю! Люблю!


Рецензии