Человек приходит в мир

Человек приходит в Мир – расти,
Всем нести гармонию и счастье,
Всей своею красотою расцвести,
Раскрывать её своею властью.

Человек приходит в Мир любить,
Теплотой отогревать, поверив,
Что он может всё в себе раскрыть,
На своё великое нацелив.

Человек приходит Мир познать,
Истину от шелухи провеять,
Человек приходит, чтоб раздать –
Доброе своё в других посеять.


Рецензии