Мы с тобой посидели немного
И ещё посидели чуть-чуть,
Вечер был,спотыкался ,трогал,
И котом ложился на грудь...
Только я была -чашка брома,
Только траурной ты была,
И минуты-одна,другая,
Между нами плахой легла.
Свидетельство о публикации №117070507473
Берфман Юлия 06.07.2017 09:57 Заявить о нарушении