Жираф

Не судите строго,люди,
Что я ростом с каланчу.
Не несут еду на блюде-
Сам достану ,где хочу.

Кстати,у меня на шее
Семь огромных позвонков.
Как у вас!Зато умею
Корм достать так высоко.

Говорите -нет пропорций?
Голова слишком мала...
Ноги длинны,хвост короткий.
Не хватает мне ума...

А я выйду на прогулку-
Далеко врагов видать.
Лев рычит в саванне гулко.
В глаз копытом могу дать.

Мелюзга меж ног гуляет-
И шакал и бегемот...
Со слоном дружу,он знает-
Что жираф к воде ведёт...


Рецензии