Муза и коршун

Днём Рифма возродиться не смогла
Той искренностью первозданной слога
Оточенностью Мысли наяву
Пером создав
Произведений много

Иной ,,Поэт''в учении своём
Забыл полёт Фантазии в сознании
Иссяк ли Мысли
Вот друзья о чём
Продолжит речь потомкам в назедании))

Напыщенный,что коршун на суку))
Ловил момент, возвыситься он ловко
И новой жертве объяснял удел)
Учения твердят без остановки!


А Совершенству не знаком предел!
И рифма сердце чёрное пронзила
Из лука Музы,выпущенных стрел
Повергнет в прах
Улыбчивой Сатирой!


Рецензии