Принимай меня народ

Принимай меня народ
Я готова влиться!
И теперь на бутерброд
Не могу скупиться.

Стыдно мне и за себя,
Что в Руси твориться?
Я на пенсии друзья!
Чтоб ей провалиться.

Как сказал Медведев Дима
-Денег нет,но вы держитесь!
Шел бы ты России мимо,
А теперь народ- молитесь!

Вот и я теперь народ!
Ну, повысили вы МРОТ,
Ну, а дальше ЖКХ...
Только пенсия Уа!

Принимай меня народ,
Посмеемся вместе,
Кто сейчас вот так живет
На одну лишь пенсию.

Грустно мне сейчас друзья,
Выпила бы водки.
Только пить я не могу
Жалко мне печенки.

И болеть теперь нельзя,
Мне не по карману.
Лишь в аптеку загляну
Сразу здравой стану!

Я на пенсии друзья!
Хлопаю в ладоши,
Помирать вообще нельзя,
Маловато грошей!

Даже этот ритуал
Мне не по карману,
Улыбаюсь смерти я
Жить так на халяву!

Я Россию-мать люблю,
В ней же и тоскую.
И халявы я не жду,
Не губи, родную.

Принимай меня народ
Я уже на пенсии,
Вся страна давно уж ржет
От такой вот ПЕНСИИ!
 фото с инета


Рецензии