СВЕТ
Смотрел мудрец бесстрастным взглядом,
Себя в реальность погрузив,
Всегда невидимый, но рядом
Предстал Творец, Он Светом был.
Ушла иллюзия материй,
Остался только этот Свет,
Тому, что видим мы – не верил,
Он знал – в том наполненья нет.
Все формы выполнены Светом,
Как кирпичами сложен дом,
Но мы не видим, что все светим –
Единым Сотворца огнём.
Свидетельство о публикации №117070507458