Не спрашивай у женщины о возрасте...

Не спрашивай у женщины о возрасте...
Ты посмотри  в глаза ей  неспеша...
В них светится и  отражается, как в озере,
По- детски, беззащитная  душа...


Глаза её наполнены  любовью,
Надеждой, верой  и  добром...
Вот, только бы  хватило ей  здоровья,
Заботой  окружить  огромный  дом...


Где любят  дети, внуки  собираться,-
Здесь хватит  всем  душевного тепла...
И так  не хочется  ей с ними  расставаться,
Но, что поделаешь - у них  дела...


Не  спрашивай  у женщины  о  возрасте...
Она и  впрямь, уже  немолода...
И, лишь, в глазах  её все  так же  светится,
По - детски, беззащитная  душа...


Рецензии