Двое

Ей всего лишь нужно решение,
Обещанье его-и все,
И тогда.Будет сад весенний,
Лужи в пене,небес шитье.
А ему не сказать-он в чувствах,
Заколочен ,как дикий сад,
Он ушел однажды куда-то ,
И ему не вернуться назад.
Ей решение,ему -отваги,
Ей терпения,ему-любви,
Сколько чувства,пера,бумаги,
Эти двое перевели.
И никак опять не сойдутся,
Жуткий кремень ,прямая сталь,
Плачут чувства,
Плачут и бьются,
Время носит свою вуаль.


Рецензии
Здорово, Ириш!
Не сойдутся же, ведь - или сразу, или никогда..

Берфман Юлия   06.07.2017 09:58     Заявить о нарушении
Они сошлись,да так же и живут.Как двое.

Ирина Григорьева 11   06.07.2017 12:32   Заявить о нарушении