Ольга Глебова - Судейкина

Старая канцона–
В сердце холодок
На закат – корона,
Темень – на восток.
Ели еле-еле
Небо достают.
Светляковой зелени
На земле – приют.
Семафор поднимет
Журавлиный клюв.
Бог подскажет имя
Той, что где-то тут.
Стану по подворьям
Полночью ходить.
Имя Ольги – Одя:
Ариадны нить.


Рецензии